INGRÉDIENTS
POUR LA CRÈME MASCARPONE
● 180 ml de crème 35%● 200g de fromage mascarpone● 40 g de sucre
POUR LE MÉLANGE MATCHA
● 6g de poudre de Matcha de qualité boulangère «Kokura»● 70 ml d'eau
POUR ASSEMBLER LE TIRAMISU● 3 boudoir● Poudre de matcha, pour le dépoussiérage
INGRÉDIENTS
POUR LA COUCHE DE BISCUIT
30g de biscuits
15g de beurre fondu
POUR LA COUCHE DE FROMAGE
200g de fromage à la crème
40g de sucre
5 g de gélatine
30 ml d'eau
100 ml de crème 35%
7g de Matcha de qualité boulangère «Kokura»
40 ml de lait
5 ml de jus de citron
POUR LA COUCHE MATCHA JELLY
1g de Matcha de qualité boulangère «Kokura»
2 g de gélatine
10g de sucre
35 ml d'eau